Интернет-сборник книг для изучающих бухгалтерский и налоговый учет
В сборнике в удобной форме представлены теоретические и практические
материалы по бухгалтерскому учету и налогообложению, опубликованные в
сети интернет (в т.ч. и на сайте Snezhana.ru).
Сборник
не предназначен для коммерческой продажи и извлечения прибыли. Сборник может быть использован для самообразования и в преподавательских целях.
- Объем: 530 стр.
- Формат: PDF (для просмотра потребуется Adobe Reader)
- Составитель: Смирнов К.Н.
- Дата выпуска: январь 2009 год.
Скачать частями:
Раздел |
Наименование |
Размер |
RAR |
- |
Содержание |
68 Кб |
|
1 |
Основы ведения бухгалтерского учета |
914 Кб |
|
2 |
Первичные документы в бухгалтерском учете |
572 Кб |
|
3 |
Формы и учетные регистры бухгалтерского учета |
4 |
Бухгалтерская обработка документа |
5 |
Исправление ошибок в учетных регистрах |
6 |
Метод начисления и кассовый метод |
1 Мб |
|
7 |
Налоги и налоговый учет |
8 |
Открытие нового юридического лица. Уставный капитал |
1,7 Мб |
|
9 |
Капитал и резервы |
10 |
Операции по счетам в банках |
11 |
Учет кассовых операций |
12 |
Расчеты с подотчетными лицами |
2,3 Мб |
|
13 |
Учет основных средств |
14 |
Учет нематериальных активов |
1,6 Мб |
|
15 |
Запасы. Товары. Готовая продукция |
16 |
Учет затрат и расходов |
17 |
Учет заработной платы |
1,7 Мб |
|
18 |
Закрытие месяца и года в бухгалтерском учете |
19 |
Применение ПБУ 18/02 "Учет расчетов по налогу на прибыль" |
20 |
Бухгалтерская отчетность |
Вы можете оставить свои комментарии, замечания и пожелания по Сборнику на нашем форуме. Обсудить на форуме >>.
Внимание:
Сайт Snezhana.ru не является ни автором, ни
составителем сборника. Мы только дали согласие на размещение своих
материалов в Сборнике. За качество других материалов, вошедших в
сборник, отвечают их авторы.
Сайт Snezhana.ru выражает благодарность составителю Сборника – Смирнову
Кириллу Николаевичу (выпускник Финансовой Академии 1994 года) за
качественную подготовку и оформление Сборника и за предоставление для
публикации на нашем ресурсе.
|